FORTBILDUNGEN

(Änderungen, Ergänzungen und Irrtum vorbehalten!)

 

ANFRAGE

INHOUSE

 

Ihr Team und Ihr Thema.
Sie haben einen individuellen oder teamspezifischen Fortbildungswunsch?

Sie möchten neue Impulse und Innovation im ganzen Team fördern?

Wir gestalten Ihre Fortbildung nach Ihren Wünschen.
Fragen Sie uns an!


 

+49 (0)7231-1675490

FACHSPEZIFISCH - LEBENSMITTELBEREICH

 

BeCoBi und Lebensmittelhygiene

Wie passt das? - Wir nutzen unsere Ressourcen!

Olaf Ackermann ist staatlich anerkannter Fleisch- und Lebensmittelkontrolleur und Experte auf diesem Gebiet. Neben Schulungen in Lebensmittelbetrieben, ist der richtige Umgang mit Lebensmitteln auch in sozialen und pädagogischen Einrichtungen ein Thema.

Deshalb bieten wir in unserem Programm auch Schulungen im Bereich der Lebensmittelhygiene & Infektionsschutzbelehrungen an.
Egal ob privat, in Vereinen oder am Arbeitsplatz- immer wieder werden wir mit Fragen aus diesem Bereich konfrontiert. Wie läuft das, wenn Lebensmitteln für Buffets mitgebracht werden? Wie müssen Lebensmittel gelagert werden? Wie viel Dokumentation muss sein? Und was ist mit Allergenen und Zusatzstoffen?
Gibt es pädagogisches Kochen? Wir stimmen die Fortbildung auf Ihren Bedarf ab und beantworten gerne Ihre individuellen Fragen.


Die Inhalte sind so abgestimmt, dass sie für den Arbeitgeber der im Lebensmittelbereich tätigen Mitarbeiter die nachzuweisenden und erforderlichen Hygienefolge- und Infektionsschutzbelehrungen
(nach §4 LmHV und §§42, 43 IfSG) umfassen.

(Die Erstbelehrung muss immer durch das Gesundheitsamt erfolgen!)


Fragen Sie uns an!


 

+49 (0)7231-1675490

 

+49 723 1675490

© 2018 BeCoBi